Реставрация мебели, ремонт антикварной, старинной мебели - Днепропетровск

Реставрация мебели, ремонт антикварной, старинной мебели

ID объявления:
10771918
Дата:
11 октября 2019, 18:11
Контактное лицо
Падобрий Сергей Вадимович
Цена:
350 грн.

Реставрация мебели, ремонт антикварной, старинной мебели в Днепропетровске и области Сережа
Сегодня, как никогда, в моде антикварная мебель. Модные современные предметы - это стилизация старинной мебели.
В чем же разница между понятиями "старинная" и "старая" мебель?
Старинная" - давняя, антикварная, авторская, ценная, памятная, с родословной. "Старая" - ветхая, поломанная, изношенная, несовременная, лишняя в интерьере вашего дома.
Своевременная реставрация не даст вашей старинной мебели превратиться в старую ненужную рухлядь.
Антикварная мебель- это способ подчеркнуть статус и сохранить память.
У вас на чердаке есть старинный диван, комод или кресло, ваш любимый антикварный буфет или стул был поврежден и нуждается в ремонте?
Наша Реставрационная мастерская выполнит для вас весь комплекс услуг по реставрации и ремонту антикварной мебели, реставрации фарфора и керамики, сборке и ремонту современной мебели, реставрации кожаных покрытий, а так же изготовлению эксклюзивной мебели. и художественных изделий на заказ. Мы восстанавливаем старинную мебель независимо от степени изношенности, производим ремонт любой сложности. Доверяя работу нам, вы можете быть уверены в превосходном результате.
Талантливые мастера помогут вам с реализацией любых идей, будь то: изменение формы и дизайна мебели, cоздание уникальных предметов интерьера, изменение объема наполнителей в диванах и креслах, добавление или замена рантов, тесьмы, декоративных пуговиц и лент, удаление швов, гвоздей, замена ремней, художественная резьба по дереву и много другое.
Ремонт на дому ваших любимых предметов интерьера.
Не дайте антикварной мебели утратить красоту и достоинство. Подарите старинным предметам новую жизнь. Действуют скидки пенсионерам, участникам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям, ветеранам труда, гражданам пострадавшим от аварии на ЧАЭС! Сережа